
〈夫ごはん〉自家製しょうゆ麹ベーコンで大人ナポリタン
またまた夫が燻製ベーコンを作った。
醤油麹と黒糖、はちみつで
漬け込んだという和テイスト。
それで、ナポリタンを作ってくれた。
燻製の香りが
しっかりしていて
甘すぎないナポリタンは
大人の味。
チーズは
パルメジャーノレジャーノ。
イタリアで食べる
パスタも美味しいけれど
夫が作るパスタが
私は好き。
またまた夫が燻製ベーコンを作った。
醤油麹と黒糖、はちみつで
漬け込んだという和テイスト。
それで、ナポリタンを作ってくれた。
燻製の香りが
しっかりしていて
甘すぎないナポリタンは
大人の味。
チーズは
パルメジャーノレジャーノ。
イタリアで食べる
パスタも美味しいけれど
夫が作るパスタが
私は好き。