〈夫ごはん〉番外編 もう巻かなくてもいいかな?
今日のランチは佐野ラーメン。
まっ、レトルトです。
見た目バッチリ!
チャーシューとか無いので
別でトッピング用を作ってみた。
もし、佐野ラーメンと味が合わなかったら
ただおつまみ的に食べてもらおう。
ハイ、魚グリルトレイ登場!
もう巻くのも面倒だったので
ネギを切って
上にお肉を乗せて
塩胡椒に料理酒で蒸し▶︎焼きをしてみた。
このネギ美味しい〜と
夫に大好評!
蒸し▶︎焼きは
本当にネギが甘くなる。
さらに泥ネギさんは
瑞々しさキープ!
ありがとう、泥ネギさん!
実はネギを白髪ネギにもしたかったけど
太すぎちゃったので
急遽、変更。
ピーラーで人参をヒョロヒョロして
モヤシを乗せ
先程の白髪ネギと一緒に
塩胡椒&味覇をちょい乗せしてチン♪
今日も、美味しく頂きました♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?