iHerbで買ったオーガニックココナッツオイルでパウンドケーキを作ってみた
先日、iHerbで購入したオーガニックココナッツオイルを使ってオレンジのパウンドケーキを作ってみました。バターの代わりにココナッツオイルを使用しているので、ヘルシーで罪悪感少なめで食べれます(笑)お味もバターを使用したものと遜色なくて、大満足。レシピやその他にiHerbで購入したものなど、下記の記事でご紹介しています!
先日、iHerbで購入したオーガニックココナッツオイルを使ってオレンジのパウンドケーキを作ってみました。バターの代わりにココナッツオイルを使用しているので、ヘルシーで罪悪感少なめで食べれます(笑)お味もバターを使用したものと遜色なくて、大満足。レシピやその他にiHerbで購入したものなど、下記の記事でご紹介しています!