- 運営しているクリエイター
#豚の生姜焼き
本日のmiho_lifeランチ( ^ω^ )
こんにちは、本日も昨日に引き続き”快晴”の大阪市内です。
ランチメニューは「豚バラの生姜焼き」
サムネの画像・・・
マンガ飯のように、ご飯が大盛り(笑)
息子の大好物!!
関西では、醤油味がベース?
私の地元小樽では、なんでも味付けに砂糖とお味噌が使われます。
コクが出て美味しいんですよね ♪( ´θ`)ノ
簡単なのですがとても美味しいので、レシピを書きます。
ぜひ作ってみて下さいね。
【
こんにちは、本日も昨日に引き続き”快晴”の大阪市内です。
ランチメニューは「豚バラの生姜焼き」
サムネの画像・・・
マンガ飯のように、ご飯が大盛り(笑)
息子の大好物!!
関西では、醤油味がベース?
私の地元小樽では、なんでも味付けに砂糖とお味噌が使われます。
コクが出て美味しいんですよね ♪( ´θ`)ノ
簡単なのですがとても美味しいので、レシピを書きます。
ぜひ作ってみて下さいね。
【