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【今日のごはん】味噌汁

おはようございます。

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休みの日は朝にごはん作るとあがる

そう、アゲアゲ。


それと最近朝ごはんを食うのにハマってる。

ハマってると言うか、その方が痩せやすい体質に感じるので、むっ。と思いながら食ってる。

でも、いただきもののお茶漬けがめちゃめちゃに美味しくて、それであがってます。

そう、アゲアゲです。




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お味噌汁を作ります。


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カラフルだ。。一番いいお味噌汁だな。こりゃ


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味噌。ついに無くなる。

こういう調味料がなくなる瞬間のストレスからの開放。「はぁ、腐らなかった!よかった!」というのと「無くなった…。また買わないと…。あると思って買い物済ませてしまったらどうしよう」という不安。

岸辺露伴の制作物に対する感情と似てる気がする。


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味噌を最後まで使いたいからの途中の味噌汁を入れて混ぜる。


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ただ、これが間違いだった。


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まだ気づいてないな。


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ほら。


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もうこれはこれ。


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熱に弱い。この手のものは熱に弱い。


すげー昔。熱いお茶をペットボトルに入れて水筒にしようとしたら500mlのペットボトルがみるみるうちに小さくなってそれに伴って熱湯に近いお茶が溢れ出てテンパったのを覚えてる。


なんどこのミスを繰り返すんだ。

次は水を入れてからぬるくした状態の物を入れよう。


次に生きてる。それでいいんだ。

俺の祖先は代々子供をある程度生んだ後に、ふぐを感覚で食っていた家系なんだと思う。


家系らーめん

黒。

黒うまいよ。目黒にある。


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だしをいれて完成・


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最高の休日だ。

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