見出し画像

『アーユルベーディック重ね煮 オンライン体験講座』のご案内

『アーユルベーディック重ね煮
オンライン体験講座』
を12月よりスタートします♡

お料理苦手な方でも大丈夫♪

初心者向けですごく簡単❣️😍

消化力を考慮した毎日の『食べ方』を楽しく学んで
アーユルヴェーディックな重ね煮の調理法を
楽しく続けられるように伝授します💕

✤講座概要
3回連続の体験講座です。
オンライン(ZOOM)で開催します。
実習するのは1講座で1品です。
それを2~3品にアレンジするアイデアをご紹介します。

✤テーマとメニュー
①12月6日『噛む』 
重ね煮みそ汁(+アレンジ)
②12月13日『消化力』
アサリのスープ(+アレンジ)
③12月20日『食性』 
鮭ときのこの重ね煮(+アレンジ)

✤開催日時
①12月6日(日)
 11時00分~14時00分
②12月13日(日)
 13時30分~16時30分
③12月20日(日)
 11時00分~14時00分

✤オンライン講座の流れ
①食育のお話し(40分)

②レシピ説明(5分)

③調理実習(60分)
↓ ※画面越しに一緒に作ります

④試食(15分)

⑤実習後の質問・シェアタイム(45分)

⑥アレンジ方法の紹介(15分)
合計3時間

✤配布物
・レシピ
・テキスト
・お買い物リスト

✤受講料
3回で10,000円(税込)

✤申込み方法 
以下のいずれかから、お名前、Gmailアドレス、電話番号をお知らせ下さい。
(予約サイト)https://reserva.be/adityaclass
(Email) info@adityajapan.com
(Tel)072-714-0960

✤ お問い合わせ
メッセージまたはコメントにてお気軽にお問い合わせ下さい。

✤ お支払い
開講前日までに指定口座にお振込み下さい。

✤ 講師
Aditya Style 代表
みこ(よこちたみこ)
お料理講師歴14年✨

いいなと思ったら応援しよう!