【ノーカルボ】2日目
昨日仕入れた野菜たちを使って
ノーカルボ
2日目も乗り切りましたよ〜!
【朝食】
☆ヨーグルト
バナナ
ドライクランベリー
【昼食】
☆サラダ
ブロッコリー
レタス
アルゴーラ
ベビースピナッチ
トマト
☆チキン(コストコで買って冷凍していたもの)
昨年トレーダー・ジョーズで期間限定で売っていたトリフの塩を使って焼いてみたらすごく美味しかったです。
【夕飯】
☆Tri-Tip ステーキ
『Beef Tri-Tip』とよばれる
牛肉のトライティップの部分を一晩スペシャルなタレにつけて、
BBQ グリルで焼いたもの。
一頭の牛に 675〜1150 g ほどしかない希少部位。
これがめちゃくちゃ美味しいんです!!!
ロサンゼルスに住んで知った、おいしいお肉のひとつで、
出来立てはもちろん冷めても美味しい。
いつもコストコで買っています。(日本にも売っているのかな?)
ノーカルボデイにもかかわらず、ピタパンに野菜と一緒にはさんで食べたら良いんじゃないかと妄想したり。。。
☆野菜スープ
ニンジン
セロリ(これが意外とあう!)
タマネギ
ブロッコリーの茎の部分
☆サラダ
アボガド
ブロッコリー
レタス
アルゴーラ
ベビースピナッチ
トマト
☆セロリの浅漬け
☆えだまめ
食べ終わった時には満腹感があったのですが
1時間後にはやっぱりお腹空いちゃいました。
これでノーカルボ2日目終了。
明日は折り返し!
続けますよ!
ではまた明日♪
---------- Hello from Los Angeles by Michelle ----------
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