
Photo by
mono_g_usa
この餅なら食べれます
こんにちゎ
もちは苦手てすがこの餅ならたべれますょ!!

さいりょう材料2人分
大根が 150グラム
干しエビ 1.5
ねぎ 5cm位
とろけるチーズ50g
調味料
片栗粉 大3
小麦粉 大2
マヨマヨ 大1
塩コショウ 適量
ごま油 大
水 150cc
つくりかた

大根の皮も入れてみじん切りみはすりおろしてボール干しエビ片栗粉小麦粉まぜ


(赤ずきんは此にご飯があったら一膳分をまぜ腹持ちもいょ~☺️)
たれ 砂糖醤油
『後は好みですね~』
中火にマヨマヨもフライパンに
かけ小判がたにし焼いていくこんがりしたらうらめんも焼く
(柔らかったら好みの
固さにしてねぇ)
好みで味つけです。
