タバスコでコーティング風
チーズ、好きな人は大好きだと思う。
自分はピザとか、チーズ牛丼とか、あと中にチーズたっぷり入ってるような食べ物も好き。
特にピザは、好物のトマトまで味わえるから最高。
ピザのミミにチーズ入れられる時はそうしてる。
チーズ牛丼も捨て難い。
下のご飯を多めに食べていき、最後にチーズと絡み合った牛のかたまりを食べる。美味い。
自分はそれらにタバスコをかける。
チーズよりタバスコの方が好きかもしれない。
食べ物の表面をタバスコでコーティングするようにかけていく。
全体に、まんべんなく垂らしていく。
かけすぎてめちゃ辛い。でも酸っぱい。
タバスコ、やめられない。
この前、ピザの出前をとったときに、
初めて緑色の辛いソースをかけてみた。
それも辛い。酸っぱい。
なんで今までかけてこなかったのか、と後悔するくらい美味しかった。
子どもの頃は辛いのがニガテだった。
寿司だって、わさび抜いて食べていたよ。
ピザはそのまま食ってたよ。
でもそれは辛さのうまさを知らなかったからだ。
ある時、わさびを多めに寿司に乗せて食ったら美味かった。
ピザにタバスコ少しかけたらヤミツキになった。
特に辛くて酸っぱいものは美味い。
タバスコは調味料の中では1番好き。
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