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【ナッシュ】★★★★★~おろしソースのハンバーグ~

みんなのランチの強い味方、ナッシュの味を紹介していくよ!
値段とか、栄養価とか、そんな難しい話はプロの方たちにお任せしちゃう
こっちは糖質さえ少ないランチが簡単に『美味しく』食べられればいいの!


総評 ★★★★★
きた、ハンバーグ!!ランチに食べられるととっても嬉しい
なんといってもたんぱく質が豊富なので、プロテインをせっせと飲まなくても良いのも魅力(たんぱく質の量は調べていないけど、きっといっぱい入ってる
副菜はちょっと辛いのがトラップだけど、大人なら大丈夫、食べられる!

副菜① 椎茸ひじき

プライベートであんまりひじきを食べることはない
出汁のきいたはひじきは、こういうランチもアリだな~と思わせてくれる
何よりも健康志向に見えるビジュアルなのが良い
鍋からもらっていた鉄分はもう無いけど、日本人を思い出す味!

副菜② 切干いんげん

黒いのは、隣のひじきが遊びに来てしまったから…
ところで君、ちょっと辛いって言われない?(唐辛子系
蓋には辛さ1ってなってたような・・・
お子様だとびっくりするよ?
ただし切り干し大根をうまく料理したな!って味なので、嫌いではない

副菜③ コールスロー

よくお会いするコールスロー!
と思ったら今日のはニンジンではなく、コーンですね
コーンのほうが味のバランスが良い!
このコールスローは大好きです

主菜 おろしソースのハンバーグ

きた、本命のハンバーグ!
おろしソースというのもさっぱり感が出て食べやすい。
ハンバーグで一番大事なボリューム感もばっちり!
下に多量のほうれん草が入ってたけど、写真を失敗したかもしれない。
ほうれん草のおかげでソースも最後まで食べられるのがグッド!
大根おろしはたんぱく質の消化吸収を助ける(はずな)ので、午後の仕事も捗る!

食後の感想

このコースは全体的においしい!
ランチにハンバーグはテンション上がる。
平日のディナーでも良いくらい!
毎週月曜日はハンバーグの日!でいいな~

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