見出し画像

おはようございます

土用 真っ只中 無理せず過ごしたいところです

ミニ薬膳プレートや薬膳スープ、体質別ドレッシングなどを定期的に取り入れ、普段の生活に役立てていただきたいです。

とは言いながら、全く気にしない方もいらっしゃる訳なので、甘い物のご提案。

⭐作り続けて18年目
生チョコ風ビターチョコテリーヌ(とろけるタイプ)

⭐レシピを生み出して18年目
  ガトーショコラ(しっかりタイプ)

そして、前菜のオススメは

⭐つぶ貝と茸をガーリックバターでオーブン焼きに

⭐小さなヤリイカにトムヤム風リゾットを詰めて
 トマトソースで軽く煮込みました

⭐イイダコとセロリを粒マスタードと梅干しで
 マリネしました

⭐プレミアムラムのオムハヤシ

⭐キューバサンド

⭐キューバサンド ミッドナイト(夕方以降のみ)

⭐チキンとトマトのココナッツカレー🍛

メニュー書きが間に合わないので、
試してみたいものがあれば、この画像を見て注文してみてくださいね。

あっ!みかん餅☺
これは 今が旬❗❗
この季節しかないので お忘れなく❗❗

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?