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ヘルシーチョコレートシェイク


乳製品、砂糖不使用、野菜と果物で作るチョコレートシェイクです❣️

3つのチャクラをまたがるライトボディ活性化レシピになります。チャクラ活性化の目安は、私の体感から記しています。

カカオパウダーは加熱処理されていないRAWのものを使用するのがポイントです。

自然のままのRAW、生の食材を大切にする調理法のローフードは、植物のもつエネルギーを体内に摂り入れることで、想像以上の好転作用をもたらします。

加熱することにより、食材の中の多くの微量栄養素が失われるばかりか、場合によってはアクリルアミドなどの発癌性物質に変わってしまいます。

出来るだけ多くの野菜や果物を摂取することで、今まで消化に使われていた酵素が、デトックスや細胞再生の体内代謝の方に回ってきます。

すると、活性化が始まり、いよいよあなたの身体はさらに健康を取り戻そうと働き出すのです。

こんな濃厚なチョコレートシェイクを飲んでも、毒素をデトックスできるなんてなんだか夢のようですね。

まさにローフードマジック🥰😌😉😚🤗

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レシピ  3人分

ローカカオパウダー 大さじ3
バナナ   1本
アボカド  1個
白菜   100g
水    300〜350cc
メープルシロップ  大さじ2〜3
インカインチパウダー 小さじ1

①材料の全てをミキサーにかけ滑らかにする。
②カシューナッツホイップクリームやミントを飾る。

カシューナッツホイップクリーム
      カシューナッツ  75g
      水    50cc
      メープルシロップ 大さじ1
      ココナッツオイル 小さじ1
     ※ミキサーにかけ、冷蔵庫へ。
  甘さはお好みで調整ください。
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