めぐる、10号/食をつなぐ「WUTO-WURK」のこぼれ話 めぐる、 2022年5月19日 14:16 「小さな成功体験でいい。」WUTO-WURK 2代目オーナー木元さんと阿波地美栄の加工施設長 中川さん「胸を張って“ジビエの有効活用ができている”と言える成果を徳島県から日本全国に発信できれば、未来はもっと良くなる」WUTO-WURK 2代目オーナー 木元さんとタカラ食品株式会社 折野社長阿南市のハンバーグが有名なレストランWUTO-WURK(ウトウーク)の2代目オーナー・木元靖博さんの熱意に取材するこちらも胸を打たれました。詳しくは、めぐる、10号でぜひ読んでみてください。 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #地域 #レストラン #雑誌 #取材 #ハンバーグ #ジビエ #熱意 #シビックプライド #ジビエ料理 #めぐる #あわわ #ウトウーク #阿波ジビエ #WUTOWURK #木元靖博 #阿波地美栄