【満員】1/31 おうちで簡単 ベジキムチづくり
キムチの素であるヤンニョム(薬念)を、マクロビ風に仕込みます。
そのヤンニョムを使って、おうちで手軽に仕込める白菜キムチ、大根キムチもみんなで作ります。(→作ったキムチはお持ち帰り😍)
ヤンニョムがあれば、きゅうりのキムチ(オイキムチ)やキムチ鍋もすぐに作れます✨
仕込みが終わった後はごはん、スープ、MEGURIYA自家製の冬の漬物をいただきます。
※写真は大根キムチですが… 白菜キムチも作ります。
(写真素材がありませんでした😆)
+++
日 程:2021年1月31日(日)
時 間:10:00〜13:00
講 師:加藤由希子 https://meguriyaorganic.com/yukiko
参加費:3000円
定 員:10名※満員になりました
持ち物:タオル、エプロン、三角巾、筆記用具
場 所:MEGURIYA
田原市若見町権亟地80番地 https://meguriyaorganic.com/access
申込&問い合わせ:MEGURIYA
0531-45-3069
meguriya.organic@gmail.com
Instagram、LINE、FBMessenger
どれでもOK👌
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?