【書きました】「ぎょうざの満洲」のメニューを幕末の志士にたとえてみた【メシ通】
ホットペッパーグルメの「メシ通」で記事を書きました!
完全に浮いていますが、食レポです。まだ会社を辞める前なので、中間管理職の悲哀が漂っております……。
暇で暇で仕方ない人や、逆に、忙しくて死にそうな人は、ぜひご一読くださいませ。
いいなと思ったら応援しよう!
![真山知幸(著述家・編集者)|@mayama3](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/12814841/profile_533121b796535ce5274af58b5429f811.jpg?width=600&crop=1:1,smart)
ホットペッパーグルメの「メシ通」で記事を書きました!
完全に浮いていますが、食レポです。まだ会社を辞める前なので、中間管理職の悲哀が漂っております……。
暇で暇で仕方ない人や、逆に、忙しくて死にそうな人は、ぜひご一読くださいませ。