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男の作法とロティサリーチキン

☀️がさして、雪化粧も溶けていく日曜日

今朝の大平山


朝ご飯にひき肉ひじき煮でチャーハンを作った😋

ひき肉ひじき煮のチャーハン


池波正太郎『男の作法』
聴き終わり

audible 男の作法


「不易流行」「ものの見かた」そういうものを感じるが
 まさに、人情話や家庭・社会生活を語るのを聴くと、昭和時代がプンプン匂う話もあれば、反省させられたり、本質がどこにあるか、今の時代に失っているものを感じたり、若い頃に聴いていれば人生が、変わったかもしれないなど、なかなかおもしろい視点が随所に出てくる


昼は、次女が『ハムたまごサンド』を

ハムたまごサンド



夕食は『コストコ ロティサリーチキン』と骨から作った白湯スープを使った
『鶏白湯しょうゆラーメン🍜』

コストコ ロティサリーチキン
鶏白湯しょうゆラーメン

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