甘いKOFUKUな味わいPROJECT 春出店を終えて
5/18,19にガクナンハウスで、【甘いKOFUKUな味わいPROJECT 春出店】を開催しました。
今まで僕と関わってきた人がたくさん集まってくれ、結婚式かと思った。あんな感じで人が集まればいいな。感謝しかない。本当にありがとうございます。
こんな僕についてきてくれたメンバーにも感謝しかない。お給料もまともに出ないのに、手伝ってくれて、一緒に盛り上げてくれて、助けてくれてありがとう。
今後もこの活動を続けていきたいと思う。
理念は、
地元のフルーツを食べてもらい、すべてのお客様を幸福にすること。
僕らのミッションは、
①岡山の名産品、特にフルーツは贈答品として扱われることが多く、日常生活で味わう機会が少ないことが課題であると感じています。それらを手軽に飲食できる環境をつくり、提供することを目指します。その結果、食を通じて、岡山の魅力を認識してもらうことを最終目標として目指します。
②規格外や間引いた際に発生フルーツを使用することで、資源を最大限に活用することを目指します。
少しずつできることを増やして、活動を継続、広げるために、ちゃんと利益も上げて、頑張っていきたいと思っています。
たかが学生の遊び事と思われるかもしれませんが、アツい気持ちを持って取り組んでいます。今後もよろしくお願いいたします。