グルメ部12月編。
こんばんは。
降る雪が全部メルティキッスならいいのにな♫と思っている松岡です。
さて、
今日はお待たせいたしましたグルメ部の活動報告です!
2019年より発足したグルメ部ですが、7月から休部していました。
すみません。
訳はまぁいろいろあってそれはもう色々あります。
長らく休んでいたものですが、12月久しぶりの開催です。
そして今回は
もつ鍋。
冬は鍋だろう。ということで
上野にある
「木村屋本店」
へ行ってきました。
味付けは「味噌」と「醤油」の2つ。
ものすごく美味しかったです。
とまぁもつ鍋の内容が思ったより書く量少なすぎて困ってしまいました。
(食レポのやり方忘れました。)
(てか、そもそも食レポやったことあった?)
取り急ぎ、12月の開催報告までとさせていただきます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?