しらすとカリカリ梅、しその簡単スパサラ「男の料理」
この料理を作ったのは1度惣菜で食べたのがキッカケでした。容器の裏に入っている具材が書いてありましたので
あとはいつものアレンジで作ってみました。
混ぜるだけなのでとても簡単
※混ぜ合わせたら、冷蔵庫で30分位冷やしてから食べるともっと美味しく食せます。
水菜とカリカリ梅が今までに無い食感で少し感動!
和風パスタと言うより、サラダ感覚の料理なので付け合わせかつまみですね。
凄く簡単なので皆さまも一度やってみて下さい。
それでは
この料理を作ったのは1度惣菜で食べたのがキッカケでした。容器の裏に入っている具材が書いてありましたので
あとはいつものアレンジで作ってみました。
混ぜるだけなのでとても簡単
※混ぜ合わせたら、冷蔵庫で30分位冷やしてから食べるともっと美味しく食せます。
水菜とカリカリ梅が今までに無い食感で少し感動!
和風パスタと言うより、サラダ感覚の料理なので付け合わせかつまみですね。
凄く簡単なので皆さまも一度やってみて下さい。
それでは