『ホタルイカのきゅうり酢味噌和え』
■材料(1~2人前)
●ホタルイカ:1パック
●きゅうり:1/2本
●酢味噌:(ホタルイカに付属のもの)ひと袋
■作り方
①ホタルイカの目玉を取る
②きゅうりをすりおろす
③きゅうりの水気を軽く絞る
④酢味噌と③を混ぜ合わせる
⑤①と④を和えて完成
いいなと思ったら応援しよう!
気に入ったらサポートしていただけると嬉しいです😊
■材料(1~2人前)
●ホタルイカ:1パック
●きゅうり:1/2本
●酢味噌:(ホタルイカに付属のもの)ひと袋
■作り方
①ホタルイカの目玉を取る
②きゅうりをすりおろす
③きゅうりの水気を軽く絞る
④酢味噌と③を混ぜ合わせる
⑤①と④を和えて完成