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『ねぎ塩かいわれ』
■材料(1~2人前)
●ねぎ:5cm
●カイワレ大根:1パック
●ごま油:小さじ1
●塩:小さじ1/2
●かつお節:適量
■作り方
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①ねぎを細かく輪切りにして、塩とごま油を混ぜ合わせる
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②カイワレ大根の根元切り離し、皿に盛る
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③カイワレ大根の上に①を乗せ、かつお節をトッピングしたら完成
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■材料(1~2人前)
●ねぎ:5cm
●カイワレ大根:1パック
●ごま油:小さじ1
●塩:小さじ1/2
●かつお節:適量
■作り方
①ねぎを細かく輪切りにして、塩とごま油を混ぜ合わせる
②カイワレ大根の根元切り離し、皿に盛る
③カイワレ大根の上に①を乗せ、かつお節をトッピングしたら完成