『新たまバター醤油』
■材料(1人前)
●新玉ねぎ:1個
●バター:5g
●すき焼きのたれ:小さじ2
●かつお節:適量
■作り方
①新玉ねぎはひと口大に切る
②耐熱ボウルに①を入れ、ラップをふんわりかけて、電子レンジで加熱する
(※600w2分30秒ぐらい)
③玉ねぎが熱いうちにバターとすき焼きのたれを加えてよく混ぜ合わせる
④器に盛りつけて、かつお節をトッピングしたら完成
気に入ったらサポートしていただけると嬉しいです😊
■材料(1人前)
●新玉ねぎ:1個
●バター:5g
●すき焼きのたれ:小さじ2
●かつお節:適量
■作り方
①新玉ねぎはひと口大に切る
②耐熱ボウルに①を入れ、ラップをふんわりかけて、電子レンジで加熱する
(※600w2分30秒ぐらい)
③玉ねぎが熱いうちにバターとすき焼きのたれを加えてよく混ぜ合わせる
④器に盛りつけて、かつお節をトッピングしたら完成
気に入ったらサポートしていただけると嬉しいです😊