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塩麹もも肉サンドイッチ

  • リスドォル 250g

  • 春よ恋 全粒粉  50g

  • 水 180g(モルトシロップを1gぐらい溶かした)ぐらい

  • オリーブオイル 20gぐらい

  • 砂糖 10g

  • 塩 4g

  • ドライイースト 3g

 だんだん測り方がいい加減になっていく。BRENCの普通の羽で75%15分、一次発酵して20分ぐらい置いて二次発酵、220℃に予熱したヘルシーシェフで30分。ただし220℃に予熱しても庫内用のアナログ温度計は200℃ぐらいにしかならない。
 関西スーパーで買ってみたもも肉に塩麹を塗りたくったものを一晩置きたいが、明日のお弁当にしたいのでどうしようかな。

 といいながら、もも肉を強火3分、弱火20分で蒸して、ゆで卵とマッシュルームをぶんぶんチョッパーしてマヨネーズなどであえる。

皮は厚め硬め


 パンをスライスして、チーズスプレッド、ごまのは、もも肉、タルタルでサンドイッチして重しをして一晩。

彩りとは

 

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