秘伝レシピ大公開! 肉料理やまなかのアヒージョソース
肉料理やまなか
営業期間:2021年10月〜2024年1月
秘伝のレシピ大公開
アヒージョのオイルが美味すぎる
もともとはバーニャカウダ!?
東京町田の肉料理やまなかのレシピを公開します。
ただのオリーブオイルじゃない!
オイルが美味すぎるアヒージョソースはまさかのバーニャカウダでした。
肉料理やまなかオープン当初レギュラーメニューだったバーニャカウダ、残念ながらあまり人気がなくレギュラーの座から転げ落ちました。
美味しいソースだったので何か転用できないかと思い、アヒージョのオリーブオイルの代わりにこのソースを使ってみたところ、何と何とめちゃ美味しいじゃないの!
そんなアヒージョソースのレシピを公開します。
※このレシピには保存や味に深みをつける等の理由で市販のソースを加えております。
(しかもかなり簡単です)
ここから先は
763字
/
1画像
¥ 100
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?