最高の店長を目指して
独立するまでに
やる気と負けん気は
人一倍強かったですが
自分自身が店長として
正直に申し上げると
何か圧倒的な実績を残せたことが
ありませんでした。
創業してからどうすれば
いいお店を作れるのか
模索しながら
とにかくいろいろなことに
チャレンジしてみました。
『これだ!!』
とおもって新商品だしてみては
見当違いだったり
仲間のためと思って伝えたことが、
うまく伝えられず関係が
ギクシャクしてしまったり、、、
そんな中でも
周りのメンバーにも恵まれ
昨対150%ぐらいで
成長し続けていましたが
コロナで廃業寸前まで
追い込まれました。
そこで自分自身が
オーナーとしてではなく
店長として現場で
どうしたらみんなの輝かせられながら、
お客様に喜びを
与えられるかを
よく考えながら
普段奮闘しています。
『魅力溢れる店長になって
繁盛店を作ろう!!』
そんな気持ちを強くもちながら
私自身が自らに課していること。
・みんな2時間より早く出勤する
・自分の仕事を早く終わらせて、
仲間のために汗をかく
・笑顔と気持ちのいい返事を心がける
今日も1日
すべての人に喜びを
増やせるように
はりきっていきます!!
===================
いつもnoteを読んでいただき
ありがとうございます。
『スキ』・『フォロー』
励みになります。
自分が学んだり、
体験したことを
書かせて頂いています。
串カツあらた神田店で
一緒に働いてくれる仲間
大募集しています!!
・時給1200円
・22時以降1500円
・交通費全額支給
・まかない無料
・ネイル・髪色・ピアス自由
気軽にインスタから
DMください!!
よかったらフォロー
よろしくお願いします。
https://www.instagram.com/masaru.0225/?hl=jac
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?