月刊にいがた6月号に掲載💡柿川亭の物語182
こんばんは、柿川亭です😊💡
先日、新潟komachi7月号に掲載されましたというお話をさせていただきました✨
本日はもう一つのご報告!!
月刊にいがた6月号にも掲載です✨✨
komachiさんは専門店特集でした💡
月刊にいがたさんは辛い麺、混ぜ麺、新しい麺特集という事で、こちらも柿川亭の油そばが特集の対象に💡💡
同時期に2つの雑誌に取り上げられるというありがたい状況です💡
月刊にいがたさんもオープンした時に掲載をしてくださいました💡
担当の方が変わって取材に来てくれたのですが、今回もインタビューとともに、素敵な写真をとっていただきました✨✨
しかも見開きで掲載❗️❗️
ありがとうございます😭😭
今回はトッピングに半熟卵、ネギゴマ、マスタード、バジルを添えていただき贅沢な感じにしてくれました✨✨
月刊にいがたさんの撮ってくれる写真は凄い美しいんです✨✨
これは前回掲載時の写真。
斜めに卓上の酢とラー油が映り込むのが「月刊にいがた流」と勝手に思ってます😉
月刊にいがたさんありがとうございました😊
柿川亭でした😊🙏
いただいたサポートは挑戦に投資します! 挑戦している人を応援して、自分も応援されたい!