『辛さに挑戦!!』柿川亭の物語232
こんばんは、柿川亭です😊
今日は夏のような暑さでした☀️☀️
そして、今日は中秋の名月🌕
秋の気配も感じますね😊😊
さて、柿川亭では長く時間をかけて準備してきたものがあります💡
それは柿川亭には足りないものだったんですけど、さてどうするべきか迷ってました😅
でも、あったほうがいいよなぁ💦
好きな人いるよなぁ💡💡
でも、結構危険かもしれないしなぁ😅
ウジウジしてました笑
でも、ここらで一つやってみっか😉💡💡
ということで、
『辛味』
に挑戦します😊💡
柿川亭の卓上にはラー油と一味が置いてあります💡
トッピングでは「辛ネギ」があります💡💡
でも、インパクトに欠けてるんですよね💦💦
という事で試作💡💡
一味
いえいえ✋️
ドンといきましょう😏❗️❗️
その上に豆板醤!!
混ぜます💡💡
混ぜます💡💡
そしてラー油
(あと、○○ネロ🌶🌶)
こっそりインパクトのデカイやつを入れて、こねます💡💡
ペースト状に辛味がまとまりました💡💡
うん、辛そう😅😅
こいつを瓶詰めにして卓上に置きます💡💡
『ドロ辛』
ちょっと入れただけで大分辛いので注意です⚠️⚠️
卓上に置いてお客様の様子を見てもっと辛くするか、抑えるか考えたいと思います😉💡
辛味の中和には乳製品って事で、ペットボトルのカルピスも販売始めました💡💡
辛味でカルピスを売る商法を研究している柿川亭でした😊🙏
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