本日もメディア取材でした💡柿川亭の物語134
こんばんは、柿川亭です😊
先日は新聞の取材を受けました😊💡新潟日報の「おとなプラス」で月末に掲載予定です✨
実は本日もお昼休憩時に取材でした💡
今日はラジオの取材、収録でした💡
いつもお世話になっているFMながおかさんです😊✨
実はFMながおかさんはオープン前からお世話になっていて、オープンした週に放送をしてくださっていました😊
http://www.fmnagaoka.com/diary/fmnagaoka_diary/13219/
今回はオープンしてまもなく半年という事で再び番組に出演させていただく事に💡
台本の質問事項は6つ!
①『柿川亭の紹介』
②油そばのこだわりについて
③オススメの食べ方
④地域との取り組み、情報発信、その反響
⑤今後のアイデア
⑥地域の方へのメッセージ
こんな感じでの話してくださいとの事💡
いきなり質問事項を受け取ったので久しぶりに軽くテンパりました笑
でも、5分間くらい時間をもらってそれぞれに何を答えようかメモメモ…✍️
大丈夫かなぁ😅😅…
よしオッケー💡行きましょう👍👍
という事で収録スタート💡💡
もうですね、流石ラジオです!音声です💡
予定外に質問が雨の様に降りかかる笑笑
質問へ持っていく会話の流れが色んな角度からで全然予定外でした😅笑
でも、ですよ💡
もうこれまで何度もアウトプットをし続けた1年間で身についた対応力はヘタレません😏👍
持ち前のアドリブ力をふんだんに振りかざし、即対応しまくりました😊✨
ノーカット一発どりでオッケーをもらいました😉👍
いやぁ焦ったぁ😅😅
そんなアドリブ満載のFMながおかさんの番組「メイドイン長岡 うんめぇーもん市場」は2021年3月19日(金)18時半から放送です💡💡
アーカイブは残りませんが、インターネットラジオの信越版のページにあるFMながおかのチャンネルで18時半から全国どこでもリアルタイム放送で聴くことが出来ます😊😊
19日(金)18時半に良かったらサイトに飛んでいただいて、柿川亭店主とFMながおか佐藤さんのやり取りをご視聴ください💡💡
柿川亭でした😊🙏
いただいたサポートは挑戦に投資します! 挑戦している人を応援して、自分も応援されたい!