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柿川亭の3月はこんな事します💡その1✨柿川亭の物語121
こんばんは、柿川亭です😊
本日、天皇誕生日!
祝日でした😊💡
2月は雪解けの頃に祝日もあって飲食店としてはありがたい限り💡
ただ、昨日と比べると肌寒いなぁって感じですが😅
また明日から雪も降ったりするようで、春と冬を行ったり来たりでお店も来店客数もなかなか安定しそうにないですが、毎日を大切に頑張っていきたいですね😊
そして、2月は28日までですので、もうあっという間に終わってしまいますね💦
さて、3月!!
何しよう?笑
営業しながら色々な挑戦を進めていくわけですが、現段階で考えていることを小分けにしていくつかお話したいと思います💡
今日は毎月恒例の新トッピングメニューについて💡💡
2月のトッピングはこれ!
「えだまめマヨ」でした💡💡
やっぱりマヨネーズは好評です💡💡
ご注文いただいた方からは美味しいという評価を沢山いただきました✨
でも、これ…
「2月で終了」
という形を取らせてもらおうかなって思ってます😊
新しいトッピングメニューを導入するにあたって、今のお店のお客さまの様子を見ていると「増えすぎると迷う」という事もあるのかなって思います😅
「選択肢が多すぎるのは逆に不便」
この事って結構ありそうで、やたらめったらトッピングなり、調味料が卓上に並ぶのは柿川亭の方向性としては違うのかなって思っています💡
それは柿川亭には油そばだけで、ラーメンが無いということにも繋がっているのかなって思います😉
なので、1月の「あんこトッピング」もそうですが、ラインナップされるメニューを削っていく作業も必要なのかなって思っています💡
という事で、大人気だった「えだまめマヨ」トッピングは2月で終了します💡💡
気になる方は2月中にご来店ください💡
そして3月のトッピングメニュー💡💡
InstagramやFacebookは3月に入ってから告知しますが、noteでは一足先に告知します💡💡
これです!!
えっ?
一緒じゃん😅😅
いえ、よく見てください💡💡💡💡💡
「完熟トマトマヨ」です💡💡
「えだまめマヨ」を下げて「完熟トマトマヨ」を投入します✨✨
SUZU365さん!!
来月もお世話になります😏🙏笑❗️❗️❗️
他にも3月で考えている事はいくつかあるので、また明日以降お話しいたします😊
柿川亭でした😊🙏
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