見出し画像

Instagramの更新、遅れてました😅柿川亭の物語198

こんばんは、柿川亭です😊🙏

長岡も梅雨入りした模様です💡

しばらくは雨の中での営業が増えそうですかね💦💦

でも雪より全然マシ👍頑張りましょう😊

さて、今日は柿川亭のInstagramについて

ストーリーズに新商品の情報とか色々載せてました💡💡

でも、最近はそのストーリーズへの投稿だけでした💦💦

気付けば投稿は3ヶ月間無し💦💦

そりゃあ新しく始めた『冷やし油そば』とか『クラフトコーラ』とか、認知が低いですよね💦

だって常に情報を仕入れられるところに情報が無いんですもの💦💦

ご指摘をいただき反省しました😣😣

画像1

投稿させていただいたので、新商品がわかりやすくなりました😊💡

画像2


そしてこんな店舗の写真も1つずつ投稿しました😊💡

お店のそれぞれの場所に思いをこめてコメントも入れて投稿しました😊

『ペイフォワードについて』

『どんぶりについて』

『玉砂利について』

それぞれなんでこんな設計にしたのかの裏話、思惑なんかを書かせていただいています😊

『椅子について』

写真にしたらいい感じに撮れてなんかメッセージ性もありそうだったのですが何の中身もなかったです😅

他の所は結構真面目に書いたんでご覧いただけると嬉しいです😊

柿川亭でした😊🙏





いいなと思ったら応援しよう!

Masatoshi Oka | 柿川亭
いただいたサポートは挑戦に投資します! 挑戦している人を応援して、自分も応援されたい!