出張日記〜串本編〜
昨日も串本やん笑
と、朝から仕事を終えて先輩方と遅めのランチに行きました。
マグロ丼とめはり寿司をいただきました↓
めはり寿司は郷土料理みたいですね。
米を高菜で巻いているそうですが、高菜は辛いイメージだったので「ん?」となりました。
(世間知らずです笑)
マグロ丼のおかずに寿司って米、米やん笑
(意外にいけました😌)
観光客なのか、地元の人なのかわかりませんが反対側にある「橋杭岩(はしぐいいわ)」に人が集まっておりました。
AIちゃん、解説がイマイチですね😌
和歌山の観光スポットみたいですよ。関西の人は行くことあるのかなぁ。広島からだと遠くて行ことはならんですね😅
貴重な体験でした。
来週からはまた2週間広島エリアで勤務です。
やっぱり広島が良いですねぇ。外食ばっかりも胃が疲れちゃいます🥱
(贅沢な悩みだな笑)
本日は以上です。
最後まで読んでいただきありがとうございます。