エシカルに醗酵で魂も発光される驚きのメソッドはダイニングの女神流

3人のお子さんを持つ
Sarasa Kirishimaちゃんは
26歳の時に独学で起業
(はや!)
Bar、フレンチレストランなどの飲食店
オーガニックのお弁当屋さん
からだにやさしい焼き菓子屋
自家製酵母ベーカリーを経営
(次から次へと!)
その傍らに、
(まだあるんかい!)
2010年12月から季節ごとや健康美をテーマに
食の大切さを伝えるために
「女神のダイニング」サロンを立ち上げ、
これまで3,000名以上の方がその講座を受講されています
(この業界のベテランさんです)
なんと長女さんは32歳!3人の子供さんのママには見えません
(キッパリ!)
仕事が忙しくなり煮詰まってくると
子供達をお連れして
近所のウエスティンで
ファミリーワーケーションを
楽しむ
忙しい実業家ママさんです
先日はニューヨークから訪日した
NYグルテンフリーMayumiママ
Mayumi Kukiさんを
迎えてセミナーイベントも開催されていました
できるママは忙しいからこそ
仕事をテキパキをこなしていきます
(まじ尊敬)
仕事に子育てそして
自分を労ることを忘れない
健全で思いやりを育てるのが
サラサちゃんの【エシカル発酵メソッド】
彼女から放たれている充実オーラが
目印の
健康への新たな扉を一緒に
オープンして下さーーーい
🌈🌈ワクワク

いいなと思ったら応援しよう!