トンカツ
今回はクッキングパパ6巻の「どでかく作ろう! 超ボリューム 荒岩流 トンカツ」を作りました。
材料
豚ロース、卵、サラダ油、パン粉、調味料
調理時間
肉の下処理、味付けに5分
衣付けるのに5分
揚げるのに5分
計15分ほどでした。
調理の難易度
肉の下処理で筋や脂肪が切りにくのでコツがいる
味
サックサックでうまい!
分厚く食べごたえのあるカツです
今回はクッキングパパ6巻の「どでかく作ろう! 超ボリューム 荒岩流 トンカツ」を作りました。
材料
豚ロース、卵、サラダ油、パン粉、調味料
調理時間
肉の下処理、味付けに5分
衣付けるのに5分
揚げるのに5分
計15分ほどでした。
調理の難易度
肉の下処理で筋や脂肪が切りにくのでコツがいる
味
サックサックでうまい!
分厚く食べごたえのあるカツです