ふわふわカニタマ
今回は衛宮さんちの今日のごはん6巻のふわふわカニカマを作りました。
材料
カニカマ、水煮たけのこ、シイタケ、長ネギ、卵、調味料
調理時間
卵と調味料以外を千切りにするのに5分
卵を溶くのに5分
千切りにしたのを炒めるのに5分
炒めたのを卵に入れて合わせ調味料を混ぜて片栗粉を加えるのに5分
半熟卵になるまで炒めて裏返すのに5分
計25分ほどでした。
調理の難易度
はじめに全部用意しないとバタバタしてミスります
味
簡単にできるので中華料理のレパートリーが増えます!
今回は衛宮さんちの今日のごはん6巻のふわふわカニカマを作りました。
材料
カニカマ、水煮たけのこ、シイタケ、長ネギ、卵、調味料
調理時間
卵と調味料以外を千切りにするのに5分
卵を溶くのに5分
千切りにしたのを炒めるのに5分
炒めたのを卵に入れて合わせ調味料を混ぜて片栗粉を加えるのに5分
半熟卵になるまで炒めて裏返すのに5分
計25分ほどでした。
調理の難易度
はじめに全部用意しないとバタバタしてミスります
味
簡単にできるので中華料理のレパートリーが増えます!