トンカツオムレツ
今回はクッキングパパの「トンカツオムレツ」を作りました。
材料
豚ロース、卵、パン粉、調味料
調理時間
肉の下処理に10分
肉に衣を付けるのに5分
肉を揚げるのに10分
オムレツを作るのに10分
計35分程でした
調理の難易度
豚肉の筋を切るのが少しだけ難しいです
他は漬けて揚げるだけなので簡単です
味
カツ丼と違い卵で閉じたわけではないので、肉と卵が別々です。
またオムレツに味を付ければ2度美味しくなります。
今回はクッキングパパの「トンカツオムレツ」を作りました。
材料
豚ロース、卵、パン粉、調味料
調理時間
肉の下処理に10分
肉に衣を付けるのに5分
肉を揚げるのに10分
オムレツを作るのに10分
計35分程でした
調理の難易度
豚肉の筋を切るのが少しだけ難しいです
他は漬けて揚げるだけなので簡単です
味
カツ丼と違い卵で閉じたわけではないので、肉と卵が別々です。
またオムレツに味を付ければ2度美味しくなります。