ナポリのピザ(おまけ)
今回はクッキングパパ104巻の「絶品!! ナポリのピザ(トマトソース)」を作りました。
材料
強力粉、薄力粉、ドライイースト、トマトソース、ニンニク、胡椒
調理時間
粉を混ぜ合わせてこねるのに20分
弾力が出たら冷蔵庫で一晩
生地を分けてもう一度冷蔵庫で30分
生地を広げて具材セットするのに10分
最高温度にしたオープンで焼き色付いたら完成!
調理の難易度
金曜日か土曜日の夜に準備して次の日に作るのがオススメ!
オープンに素早く入れる時に焦りすぎないように注意
味
シンプルイズベスト!
トマトソースとニンニクだけの具材がお互いを高め合いめちゃくちゃ美味しくなります!!
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