クラブハウスサンド
今回はクッキングパパ76巻の「ボリュームのハーモニー クラブハウスサンド」を作りました。
材料
ベーコン、鶏モモ肉、玉ねぎ、卵、レタス、トマト、調味料
調理時間
鶏モモ肉をカリッと焼くのに10分
塩、コショウをして冷ましてスライス10分
ベーコンをカリッと焼くのに10分
目玉焼き作るのに5分
野菜のカットに10分
パンにバター等を塗って全部挟んで完成!
計50分ほどでした。
調理の難易度
作業工程が多いが一つ一つは簡単にできます。
焦らず作れば絶対に美味しくできます。
味
ちょ~美味い!
ボリュームたっぷりで大満足できます。
肉、トマト、卵、玉ねぎに粒マスタードが最強です!