4月29日「肉の日」
「とんかつ好きな方にぜひ、食べて頂きたくて」
毎月行っている 29日 「肉の日」は
ファミリーとんかつ屋でありながら「専門店」であることを大切にし、
その日にしか食べられないとんかつを味わってほしい!
との思いから、日本中のおいしい豚肉を探し🫡
お客様に食べていただく 「日」 にしようと決めました。
「今月も白糸ポークです」
3/29肉の日に白糸ポークを食べられたお客さまの感想です。
・白糸豚、やわらかくて美味しかった。
・ジューシーで良かった。
・少し脂が重たかった。
・塩で食べて美味しかった。
・脂身が甘味があって美味しいかった。
・白糸のようなところで育った豚なんて名前が素敵ですね💓
・たべやすかったです!
・あっさりしていて美味しかった。
・普通においしい。
・富士の国との違いがわからない。 etc.
さまさまなご意見、ありがとうございます。
「このお肉の特徴は」
豚舎では母豚の養豚も行うこだわりで、厳選した餌を与え
富士山の雪解け水を飲んで育っているため
あっさりしつつも肉の旨みが強いのが特徴の豚肉です。
甘みを感じて欲しいから、かつ政おすすめの食べ方はあっさりと岩塩で。
ぜひ29日はかつ政で「白糸ポーク」をお楽しみください
■ ロースかつ150g 2,280円(税込 2,508円)
■ ロースかつ200g 2,500円(税込 2,750円)
■ ロースかつ250g 2,720円(税込 2,992円)
「次回5/29肉の日」は
じっくりと仕上げた豊かな風味の
神奈川県産「やまゆりポーク」です!
どうぞお待ちください。
とんかつで人を幸せにする
『かつ政』
📍鷹岡店 ☎︎ 0545-72-3100
📍富士岡店 ☎︎0545-34-4100
📍原店 ☎︎055-967-8300
📍函南店 ☎︎055-970-1700
📍竜南店 ☎︎054-249-1900
📍高松店 ☎︎054-238-8900
📍台湾かつ政 H.P⇨https://www.mulino.tw/tw/brand/katsumasa
⏱️営業時間
店舗によりことなります。
🗓定休日
年中無休(1月1日は除く)
🌸春のスタッフ募集中
→ https://recruit.masago.net/