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【プリン100日チャレンジ#33】ロピアのプチ桃クリームプリン

「ロピア」さんは、どーやらプチプラチルドスイーツの大手っぽい?

そんなわけで、100日チャレンジにおいては初探索のイオンで出会った数種類あったロピア社製の中から「プチ桃クリームプリン」をセレクト。

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んーっ、生クリームが桃っ!桃缶の桃味!

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そして結構プリンがやわらかい。味は桃味とかではなく、ノーマル、王道なカスタード味。昨日と打って変わって、卵感濃いめ。

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つまり、生クリームとプリン一緒に食べることで「桃プリン」になるわけですな。

生クリームのふわふわとプリンのゆるゆるが、あーなんともかわいい(笑)。

生クリームの桃味がしっかりしている分、卵の味が濃いのがちゃんと負けてなくていい。

桃缶うまい♪

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【プリン100日チャレンジ#33】ロピアのプチ桃クリームプリン
株式会社ロピア
愛知県清須市下津町北下河原1-4
http://www.ropia.co.jp/
商品ページ
http://www.ropia.co.jp/new/
1個?g・167Kcal・105円(税込)


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