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【レシピ】週末のBBQに新風!リンゴと豚バラの絶品コンビ
いよいよ始まるBBQシーズン、ひと味違ったメニューを出したいならぜひ【リンゴの豚バラ巻き】を試してみてください!皮を剥いたリンゴを16等分のくし切りにして、豚バラで巻いて焼くだけの簡単メニュー。味付けはシンプルに塩コショウだけで。BBQソースや焼肉のタレも不要です。
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このシンプルな味付けが、リンゴの甘酸っぱさと豚バラの脂の旨みを最大限に引き出してくれます。口に入れた瞬間に広がる甘さと脂のコクが絶妙で、焼き上がった時のビジュアルも映えるので、BBQが盛り上がること間違いなしです🍎
ぜひ試してみてください!!
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おまけ
豚バラ巻きはそのまま焼くのも良いですが、写真のようにBBQ串に刺すとよりキレイに仕上げることが出来ます。金属の熱で中心からも火が入るので、調理時間の短縮にも繋がりますよ。写真で使っているのはこちら↓
◆トラモンティーナ バーベキュースキュアー シングル 65cm
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