千切りキャベツを世界一美味く食べる方法。
ども〜まおっくですぅ
今回は、千切りキャベツの美味しい食べ方(個人的に)を紹介して行けたらなーと思います!
3分もかからないのでぜひ試してみてください。
材料
千切りキャベツ お好きな量
ツナ お好きな量
(僕は水煮派)
韓国のりフレーク お好きな量
醤油 お好きな量(かけ過ぎ注意)
作り方
1千切りキャベツをお皿にぶち込む
2上にツナをのっける
3韓国のりをばーっとかける
4醤油をだばーっとかける
5んまい

こんな感じになります。
海苔と、ツナと、キャベツを一緒に箸などで掴んで(表現間違ってる気もする)口にin
韓国のりのごま油と醤油の香ばしい香り
ツナの旨み、キャベツのシャキシャキ感がベストマッチします。
ぜひやって見てねー