滋味あふれるスープが、とろみのついたポタージュへ
先日作った
アートな大根の入った
滋味あふれるスープ
とろみのついたポタージュへと
変身
・スープをブレンダーにかけて
・豆乳を入れて温め
・オリーブオイルと
・漢方塩ブラックで
朝スープでいただきました
このあと
お腹に
何か入れようとは
思いませんでした✨
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
先日作った
アートな大根の入った
滋味あふれるスープ
とろみのついたポタージュへと
変身
・スープをブレンダーにかけて
・豆乳を入れて温め
・オリーブオイルと
・漢方塩ブラックで
朝スープでいただきました
このあと
お腹に
何か入れようとは
思いませんでした✨
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?