ビーガン料理の食事会へ行ってきました

画像1 ここ数日寒の戻りだけど、垂れ梅もここまで咲いてきて💕
画像2 ごく身内の会との事、柏の葉のギャラリー嘉工房で、料理家の大塚佑子さんのビーガン料理のお食事会がありました。
画像3 集まった方もそれぞれ個性的。アートや健康、教育問題などに見識も深く女子トークの花が咲きます🌸
画像4 大塚さんは、地球環境問題や子供への食アーユルヴェーダ等知識も深い方。集まった方々も、アロマテラピーや食、心身の健康について見識深い方々でした🍀
画像5 全部動物性食品は入っていないのに、それぞれ味わい深く、滋味深いビーガン料理でした(*^^*)スープは手作りの豆乳で作ったもの。美味しくて、身体と心が癒されます🍀
画像6 嘉子さんの手作りケーキ。黒糖と胡桃💕
画像7 大塚さんは2月22日に、北松戸で即興で美味しいお料理教室されます❣️開催日時:2025年2月22日(土)10:30〜14:30開催場所:千葉県松戸市東松戸【武蔵野線東松戸駅より徒歩10分】※お申込み後に詳しい場所を連絡いたします。参加費:¥5,500(税込)※小学生以下のお子様は¥2,500(税込)別ページでお申し込みください。お申込はこちら⬇️https://hibinowa.base.shop/items/96853579

いいなと思ったら応援しよう!

Mami Okamoto
よろしければ、サポート応援お願いします。次の制作と発表へのパワーに使わせていただきます🍀