神戸深夜食堂・・・燻製牡蠣の和風ぺぺロンチーノ
久しぶりの神戸深夜食堂です❣️
今日は長崎の五島うどんを使った
燻製牡蠣の和風ペペロンチーノ❣️
先ずは麺を茹でる
その合間にオイルソースを作ります
熱は入れすぎない様にして
創味の麺つゆと小ネギを入れます
パスタの様に塩茹でしないので
塩を少し加えておくのがポイント
後は茹で上がった麺を
鍋から直接ソースへと入れることで
麺つゆの濃さを調整します
乳化させたら皿に盛って
ネギを散らして飾ります
うーん美味い❣️
ゆあんさんからも思わず声が漏れてます♪
喜んでくれる人がいるから
出来るんだよね
今日もありがとう😊
by ケンケン
Neoカバラ数秘による
ライフカウンセリングを受けてみませんか?
自分を知り運命を知りタイミングを取る
こんな時代だからこそ
自分のカラーを知る
自分の目標を知る
自分の才能や適職を知る
無意味な努力から意味ある努力をしよう❗️
※zoomによるリモートカウンセリングもOK🙆♂️
◉カウンセリング&セミナー申し込みフォーム
https://ws.formzu.net/sfgen/S50978411/
◉超現実的スピリチュアル専用サイト
https://shinki2115.wixsite.com/uan-style
◉ゆあん式Neoカバラ数秘セミナーに関して
https://www.rapportkobe.com
🌟皆様へ
ケンケンです!
いつも読んで下さりありがとうございます
初めて読んで下さった方もありがとうございます
皆さんのお陰で私のnoteは成り立っています
一人一人のお気持ちが挫けそうな心に
励みとなっています
宜しかったら今日もスキをお願いします🤲
フォローをお願いしますね🙏