常備菜1週間分を作ったぞ!
こんにちは。
まいまいです。
今日は日曜日。
常備菜をまとめて作る日です。
0歳児がいる我が家。
集中してご飯を作るなんて
日曜日くらいしかないって事で、
朝からキッチンでがんばりましたー!
左上から
もやしとゴーヤのピリ辛サラダ
ナスのポン酢和え
ゴーヤチャンプル
酢豚
もやしのおかか和え
ピーマンとニンジンのナムル
ひじき の煮物
五目煮
ピーマンとジャコの炒め物
南瓜のハニーバター焼き
こんにゃくステーキ
南瓜のサラダ
写ってませんが、
鳥じゃがも作りました。
ゴーヤチャンプルと酢豚は夜ご飯です。
残りは副菜です。
これで1週間
メインだけ作ればいいはずー!
頑張った^_^