では どんなお米が美味しいか?パート2
昼食前に!少し考えた
前に
農業の先生に言われた
お塩を田んぼにまく 実際1反に
たしか 25kgくらい 投入
したのですが
今 思えば どんな お米が 出来たのだろう 食べてみたい
田んぼ 1反に クレイジーと思われる 位 塩を30kg弱を 肥料として 土に すき込んで 成長させた 場合のお米を!
べつに 塩害には 成らないそうです!
そう考えると 田んぼの 肥料による お米の味変は 無限大の気さえする。
昼食前に!少し考えた
前に
農業の先生に言われた
お塩を田んぼにまく 実際1反に
たしか 25kgくらい 投入
したのですが
今 思えば どんな お米が 出来たのだろう 食べてみたい
田んぼ 1反に クレイジーと思われる 位 塩を30kg弱を 肥料として 土に すき込んで 成長させた 場合のお米を!
べつに 塩害には 成らないそうです!
そう考えると 田んぼの 肥料による お米の味変は 無限大の気さえする。