見た目なんかじゃ無くて 問題は中身と言うが 見た目だって大切なひとつ!
人で言えば これがおしゃれ シャレオツ または 清潔感でしょう!
話は お米に転じますが!
よくテレビで見るご飯を食べるシーンで 私の場合 その食べてるご飯の お米の品種が少しだけ 分かります!
え〜すごーと
しかし
見れば誰でも分かります!
コシヒカリかそうで無いか位は!
流石に 米粒では皆無ですが
一旦炊飯して ご飯となると
てかり具合 光り方が 他のお米と全く違って 凄くよく分かります。
皆さんも よく見てみて 下さい
100%コシヒカリの輝き方を!
今日道の駅で会話していて 思い出しました。
サンプルで渡した お店の方から
美味しい 輝きが違うと 言われて!
そう 思いだしました。