2月スタート酒種お米パン講座日程発表
こんにちは!
オンライン米粉パン教室 ぱんのみみ
講師の前田真紀子です
酒種お米パン講座
2期生2月開講決定しました。
最後までお読みください
今日はお米食パンの試作をしました。
こちらはもちろん酒種酵母入り。
高さもしっかり出てふんわり焼けて♡
とっても嬉しい。
カットしてみたらふわふわでした。
温度の違いによって変わる断面や高さも
確認してメモ。
ここは結構大切なところだと感じたので
レッスンでしっかりお伝えするつもりです。
ということで講座の日程発表です。
2025年2月開講酒種お米パン講座
火曜クラス(全4回)
2/18.3/4.3/18.4/8
ガトーショコラお茶会3/11
✳︎動画アーカイブ受講クラスあり
今期は平日1クラスですが
その代わりに動画クラスを新設しました。
平日で受講できない〜という方も
安心してください!
しかも、動画アーカイブクラスの方も
都合が合えばzoomレッスンに参加OK
"ハイブリットコース"です。
動画クラスの方ももちろん
LINEグループで
しっかりフォローアップします。
気になるレッスン内容の詳細は...
明日ご案内ページをこのブログで公開します!
楽しみにお待ちくださいね。