2月スタート酒種お米パン講座日程発表

こんにちは!
オンライン米粉パン教室 ぱんのみみ 
講師の前田真紀子です


酒種お米パン講座
2期生2月開講決定しました。
最後までお読みください

今日はお米食パンの試作をしました。
こちらはもちろん酒種酵母入り。
高さもしっかり出てふんわり焼けて♡
とっても嬉しい。

カットしてみたらふわふわでした。

温度の違いによって変わる断面や高さも
確認してメモ。
ここは結構大切なところだと感じたので
レッスンでしっかりお伝えするつもりです。
ということで講座の日程発表です。


2025年2月開講酒種お米パン講座
火曜クラス(全4回)
2/18.3/4.3/18.4/8

ガトーショコラお茶会3/11

✳︎動画アーカイブ受講クラスあり


今期は平日1クラスですが
その代わりに動画クラスを新設しました。
平日で受講できない〜という方も
安心してください!

しかも、動画アーカイブクラスの方も
都合が合えばzoomレッスンに参加OK

"ハイブリットコース"です。

動画クラスの方ももちろん
LINEグループで
しっかりフォローアップします。

気になるレッスン内容の詳細は...
明日ご案内ページをこのブログで公開します!
楽しみにお待ちくださいね。

オンラインパン教室ぱんのみみ公式LINE】
LINEのご登録で
米粉と麹のおかずレシピをなんと5個もプレゼント🎁
無料プレゼントはこちらをクリック↓↓
時短で作れる麹のおかずレシピを無料で受け取る

・麹鶏そぼろ
・麹ホワイトソース
・麹照り焼きチキン
・米粉のカスタードクリーム
・発酵いらずのクイック米粉パン

いいなと思ったら応援しよう!