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ザ・ラーメンの具
先週末、お昼に食べた塩ラーメン。
12時前だったけど、お店は満席で、カウンター席のみで10人ちょいくらいは座れるスペースがあった。
けど、店主ひとりで対応していて大変そうでした。
チャーシュー、ゆで卵、しなちく(メンマ)、なると、のり、刻みネギ。
ラーメンといえばのトッピングでした。
麺はストレート。
スープは塩。
昔は醤油派だったけど、最近は醤油が味濃く感じるようになってしまって。塩ラーメンのほうがうまいと感じる年齢になりました。
先週末、お昼に食べた塩ラーメン。
12時前だったけど、お店は満席で、カウンター席のみで10人ちょいくらいは座れるスペースがあった。
けど、店主ひとりで対応していて大変そうでした。
チャーシュー、ゆで卵、しなちく(メンマ)、なると、のり、刻みネギ。
ラーメンといえばのトッピングでした。
麺はストレート。
スープは塩。
昔は醤油派だったけど、最近は醤油が味濃く感じるようになってしまって。塩ラーメンのほうがうまいと感じる年齢になりました。