第18回 最高のおつまみを作った話
こんにちは〜!
今週はあるおつまみを作ってみました!
それは…
にんにくの醤油漬けです!
初めてつくってみたのですが、いいおつまみになりました。
材料と作り方!
⚫︎にんにく(好きなだけ)
⚫︎醤油
①保存容器の煮沸消毒
②にんにくをレンジで1分ほど温める
③にんにくの皮を剥いて①の保存容器に入れる
④保存容器に醤油を入れて冷蔵庫で1週間放置!
これで最高のおつまみが作れます♪
では次回もお楽しみに〜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんにちは〜!
今週はあるおつまみを作ってみました!
それは…
にんにくの醤油漬けです!
初めてつくってみたのですが、いいおつまみになりました。
材料と作り方!
⚫︎にんにく(好きなだけ)
⚫︎醤油
①保存容器の煮沸消毒
②にんにくをレンジで1分ほど温める
③にんにくの皮を剥いて①の保存容器に入れる
④保存容器に醤油を入れて冷蔵庫で1週間放置!
これで最高のおつまみが作れます♪
では次回もお楽しみに〜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?